ЕUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Татьяна! И хороших выходных всем всем. Ну двушки у нас и бычьи висят на Н4, так что здесь у нас они на любой вкус и цвет. По поводу евро и предстоящего направления по ней, то у меня здесь такое пограничное...
EURAUD. Доброго. В принципе данная пара как мне думается, идёт в возобновление покупок, рост конечно не очень быстрый, но всё же потихонечку продвигается. До этого у нас было падение хорошей такой свечой продаж с объёмом, упали в зону прошлого...
Приветствую. Я ожидал по #AAPL заключительный рывок на верх. Его не было. Третья волна глубокой коррекции разворачивается досрочно. Скоро мы увидим четвёртую волну которая пойдёт вниз тестировать сильный уровень 88.60. То есть нас ожидает обвал...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили максимумы и уже уходили выше 0.9160. При чем по...
Приветствую. У меня очень не хорошие новости для американской экономики. Все ее индексы активно готовятся вылетать в трубу. Причём впечатление усугубляется тем что разворот вниз идёт досрочный. Индексы просто ломают через колено. Кто то устраивает...