Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили максимумы и уже уходили выше 0.9160. При чем по...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Воскресный технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на н1,1185 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отработку большой...
Любой депозит можно удержать от любых колебаний цены, вопрос каким объемом торговать и какое движения рассчитываешь взять, если завышать объемы и понимаешь что депозит не выдержит, то надо просто использовать стопы. У нас единственная проблема, это...
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...