EURGBP: График Daily. Цена дошла до уровня 38.2: 0.83823 по Фибоначчи. Возможно продолжение движения в сторону севера к уровням 50.0 – 61.8 по уровням Фибоначчи. Однако цена может уйти вниз с текущих позиций к уровню сопротивления D1 Res C: 0.83654...
Приветствую всех сюда заглянувших! Вкладываю статистику по счёту за последние три недели. Конец позапрошлой недели ознаменовался потерями опять же ввиду малого размера депо, сильные движения подкосили. Технически счёт не был слит. Просто...
Всем привет! А вот если на пару EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут как говорится "не всё так однозначно". Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, однако первый индикатор всё-таки слабый....
Приветствую. Слом, это как я понимаю слом тренда, разворот. Да, это очень интересный момент на рынке и многие его очень любят торговать. Но есть один серьезный момент в этой теме. Если слом оказался всего лишь большой коррекцией. Тогда тот кто...
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...