По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...
На дневном таймфрейме валютная пара USD/JPY формирует усеченную восходящую конструкцию, что будет указывать на слабость быков в случае завершения и подтверждения формации. В связи с этим можно предположить, что пара продолжит снижаться и пробьет...
Торговая неделя завершилась, а следовательно пора подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "OILMAN 159 Наконец увидел достойную торговлю у тебя. Ты нашёл, что искал. Ни в какое сравнение с системой под названием стриж. Уверенный старт и...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...