AUD/JPY, технический анализ. Продолжаю искать точку входа на продажу, но не торопя историю со входом в шорт, рассматривая сценарий дальнейшего снижения пары в район уровня поддержки отм. 93,565, и далее с перспективой хода в область уровня...
После непродолжительного восходящего рывка, доставившего пару GBP/NZD ближе к уровню сопротивления 2.2094 (Мюррея 5.8), у которого проходит линия Киджун H4, она вернулась к уровню поддержки 2.1972 (Мюррея 4.8). Это напоминает коррекцию, проводимую в...
Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...
EUR/USD Всем привет! Рождественско-новогодняя эпопея на рынке завершилась небезызвестными нонками в пятницу, которые неожиданно ожидаемо привели к еще более серьезному укреплению американской валюты, что неизменно отразилась на движении валютных...
Валютная пара EURUSD график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...