GOLD Всё верно, золотишко коварный инструмент и многих он на этой неделе наказал, кто активно продавал и верил слепо в то, что произойдёт разворот, как говорится "Продай на вершине и получи вторую в подарок". Такое же и случилось, все важные...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
Всем Добра. По GOLD обновить хай не смогли к концу недели, имею ввиду хай истории, но все у нас похоже впереди. Может быть с понедельника дальше вальнут на север и смогут его обновить. Но так же скажу, что без перехая у нас могут возникнуть проблемы...
Да уж, 40% за месяц с ограничением по просадке 5% в день - это слишком. Если только вначале жахнуть и повезет, то дальше можно разгонять. В платном на 100-м месте вот такая доходность: Поэтому есть смысл участвовать в платном, если бы точно знать,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 0,9180 цена, может быть,отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала...