Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Цифрами по рынку труда американцы в очередной раз удивили и думаю, что после такого фундамента рассчитывать на приличный откат может быть и не стоит и ожидаемый откат до линии южного старта 1.0342 уже может и не...
Россияне не смогли вернуть банкам полтриллиона рублей, потраченных по кредитным картам Карточные кредиты самые дорогие и самые рискованные Население и банки начинают расплачиваться за кредитный бум 2023-2024 гг.: все больше людей не справляются с...
CHF/JPY. Ну наконец-то медведь прорвался у нас ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Теперь на мой взгляд открылось полноценное южное продолжение, но какое-то время всё же лучше подождать. Думаю что цена пройдётся глубже по югу и затем сделает...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Все же совсем не верно и довольно таки ошибочно сравнивать золото и биткойн. Это вовсе не одно и тоже. Биткойн существует только в виртуальном режиме и в виде физического объекта его попросту нет. Но в отличии от нее золото существует в физическом...