Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, возможно, что опять была реакция на какие-то заявления и действия Трампа, и такие вещи могут продолжаться по меньшей мере пол года, планы у него грандиозные, поэтому громких заявлений...
И вот очень похоже на то, чего я опасался, когда говорил о возможном формировании треугольника на usd/cad, а треугольник этот, если отработает, то может принести нам новый максимум, которого уже и не хотелось бы. Плюс к нему сегодняшний левелс,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...
EUR/USD Доброго утра понедельника! Сегодня валютная пара EUR/USD с открытия торгов снижается, выполняя прогнозы сделанные нами на выходные. Полагаю, как минимум можно ждать снижения котировок к поддержке 1.4435. По максимуму, если судить пока только...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...