Добрый воскресный день, коллега. EURUSD Н4 То, что цена на выходных стоит на месте, это хорошо, но есть в этом и минус - как правило на выходные она остается в самом непонятном месте, предоставляя большой простор для нашего творчества. Однако...
Всем привет! Не бейте меня, я взяла 9 попытку:"^. Жду, когда деньги поступят на счет и по плану Бига буду отрабатывать лошадиную лотность. Лотность отработать, как оказалось, большая проблема, когда она очень большая и надо сделать это...
USD/CAD — среднесрочный потенциал и структура видится восходящей. Прежде в разрезе месячного периода видится обновление ближайшего свинг-экстремума (ликвидность) со значением 1,4470, выход выше с закреплением телом дневной свечи позволит...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более младшем таймфрейме цена также закрывается ниже 133-й...
Привет, дорогой трейдер Kvn. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 158.90. А вот недельный график хорошо смотрит вверх. Есть один вопрос о том как быкам дойти до уровня 162.00, пешком идти или на каком-то транспорте? А вот скальпировать...