Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 80,55 с большим запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении использует зелёную зону как уровень...
у меня же другая файловая система)) Открывается проводник и там я хоть сколько файлов могу сразу взять и загрузить, на винде вроде то же типа такого было, уже не помню. да там чет сделали теперь иногда отдельное окно выпадает где код...
Хорошего воскресного дня! EURUSD Я ожидал разворота движение котировок пары евро/доллар ещё в пятницу, после открытия американской сессии, но не случилось и на данном этапе быки продолжают удерживать пару в своих руках сохраняя перспективы...
#Bitcoin 26/01/25/ Полностью вышел из торговли вчера по инструменту. Ситуация совсем не замечательная. Борьба за повышения и за понижение инструмента идёт на повышенных оборотах, но при этом движение цены на первый взгляд кажется успокаивается. На...
Дмитрий. Ожидание - большая часть труда трейдера. Мне удалось профит взять от продаж в пятницу, уже на карту получен. Продавать начал я ближе к 1.0480 и до 1.0520 сетку растянул, поэтому точка входа общая получилась выгодной, учитывая что...