Все от торговли зависит. Если цель разгон, то там и так будет объем завышен и стоп приказ при срабатывании сожрет существенную часть депозита. Но и без него не обойдешься, ведь надо как то ограничивать убытки, что бы не слить депозит в одной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим после отбоя цены от уровня 0.9285 на графике четырехчасовом по паре EURCHF и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. XAUUSD Н1 Думаю, что и вся эта неделя пройдет для золота относительно спокойно, но поскольку продавцов не пустили под нижнюю границу недельной флетовой зоны 2610, в обозримой перспективе основное направление у...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...