Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Добрый вечер. По валютной паре GBPUSD идёт восходящее движение на графике Н1 и сегодня прошёл северный импульс и где-то в районе текущих цен, а лучше конечно на пунктов 10 ниже теперь можно будет совершать сделки на покупку со стопом в размере 30...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
А я вас сразу предупреждаю, что с удовольствием читаю посты с вашими торговыми идеями. Поэтому будет очень жаль, если вы перестанете их публиковать. А по крипте и не скажешь! Вон Bitcoin сегодня вообще бодрячком. Может все-таки организует хомякам...
В трейдинге никаких прогнозов не существует. Возможно лишь торговля в режиме реального времени, с учетом всех нюансов сопровождающих движение цены. Прогнозировать рынок равносильно тому что угадывать какого пола выйдет следующим человек из-за угла...