Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 109,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена поочередно отрабатывает уровни поддержек МА. Синюю линию цена отработала, скорректироваться на красную МА...
Никак руки не доходили с этим роботом в ИнстаФорекс. Теперь пробую приспособить его для торговли у нашего брокера. С декабря получается довольно неплохо. И даже с 50 долларов стартует нормально. Попробовал с 50 долларов у других брокеров, тоже...
Я не пытаюсь вас убедить, я просто пишу о своем опыте и наблюдении и предупреждаю как может быть - вот и всё, потому что вела подобные беседы на этом форуме с разными людьми - они говорили то же самое, что и вы - один в один, а потом отказывались...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошедшей неделе поначалу...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжение падения по #Litecoin. Я правда ожидал не много другой траектории. Но падение идёт более активно. Сейчас задача у данной монеты пробить сильный уровень 101.20, удержаться ниже данного уровня и продолжить...