EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.04512, пробила она поддержку 1.03728. Был здесь объём от продавца, также ещё и пара добралась и до поддержки 1.02498. От этой поддержки она отбивается и...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что в начале прошедшей недели быки по паре попытались поднять котировки, однако после двойного отражения цены от уровня 1.04353 эти попытки потерпели поражение и после корректировки в низ в...
Ну так заработал неплохо, чего расстраиваешься? Нужно думать о том, чтобы зарабатывать больше во много раз, чем терять. Я тоже не надеюсь разогнать 200 долларов до миллиона. Хотя в тестере робот разгоняет и не до одного миллиона долларов со ста. Я...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.26073, ушла она ниже поддержки 1.25401. Поддержка эта была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 1.23338....
Что-то мы давно с ним не общались. У него вроде бы было всё хорошо. И портфель сформирован. И год уже прошёл с его инвестиций. В прошлом году цены всё равно были ниже чем сейчас. Что уже исправить, если почти всё было в рынке? И нужны были новые...