Этот, как вы выразились "электронный доллар" является основной монетой большинства крупных крипто бирж. Преобладающая торговля происходит в связке именно с этой криптой. Надежность его впечатляет, как и доверие пользователей по всему миру. Если бы...
Так если есть понимание дальнейшего падения, то лучше открываться в покупку уже ниже уровня. Конечно есть вероятность., что цена пойдет и на север отбившись от низов, которые образовались в пятницу. Мне кажется сейчас это не лучший вариант для...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Перед началом новой торговой недели, поделюсь некоторыми соображениями. Пятничный нонфарм закинул золото в бай. Есть ощущение, что это движение продолжится до ближайшей зоны стопов. На скрине накидала примерный план....
Я ко всем счетам с недавнего времени отношусь серьезно, потому как меня не устроила прибыль с торговли за прошлый год, которая составила близко трёх тысяч евро. Скриншоты предоставить не могу, но все выведено в наличные. С этих денег также был...