Всем здравствуйте. ) Всем хорошего настроения, такого обратно пропроцинального этой движухе. Я вообще не поняла, что произошло, что за экономический рост такой, чтоб только моргнуть успел, а минутная свечечка выросла в тельце 100 пунктов? )) У меня...
Если у человека не развито критическое мышление, то в этом деле ничего и не получится. Тут не в форексе дело и в новичках, которые поверили на слово мошеннику и оплатили курсы. Есть категория людей, которая сомневается, задает правильные вопросы....
Произошел разворот рынка после пробития паттерна расширения. Ориентировочная цель - паттерн расширения внизу....
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...
Хорошего всем вечера! Пока что на паре идет накопительный флет, и думаю что значимых отметок, на новой неделе мы не увидим. Предполагаю что в понедельник, пара USD/JPY может еще немного вниз спустится, ориентировочно к отметке 157,20 - 157,40, и уже...