Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно волатильность в том числе по паре EURUSD у нас небольшая. И конечно же пока ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем сначала...
Индекс доллара США Приветствую, kozer ! Да, с открытия американской торговой сессии "амеры" вновь начали выкупать индекс доллара США, а твой прогноз касательно дальнейшего движения цены в северном направлении продолжает уверенно отыгрываться...
Доброе утро! Видимо GOLD и в правду начинает разворачиваться в направление продаж и если рассматривать текущее положение, то я жду от текущего индикатора тренда снова начало разворота в направление продаж и первая цель, это пробой текущего уровня...
Привет, да размер счета играет роль, его размер пропорционален эмоциям, хотя почему-то некоторые наоборот утверждают, что они себя отлично чувствуют именно на крупном счете, разная психология видать тоже у людей. Мне легче, когда счет не большой, я...
Это уже вошло в систему, то что #Bitcoin, во второй половине воскресенья, начинает показывать свою небольшую волатильность. Вот и сегодня, биткоин преодолел уровень сопротивления 84791, и на данный момент пытается закрепится над уровнем. Если это...