Снижение цены валютной пары USD/CHF проходит по классической схеме обновление минимальных значений прошлого дня, далее следует откат против основного тренда, который у нас медвежий, подход заканчивается на уровне одной из ЕМА, при этом закрепление...
Торговая неделя завершилась, а следовательно пора подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "OILMAN 159 Наконец увидел достойную торговлю у тебя. Ты нашёл, что искал. Ни в какое сравнение с системой под названием стриж. Уверенный старт и...
Ты хорошо знаешь, что у меня без локов, практически, не проходит и дня, постоянно какая то пара, да выкидывает фортель...Причем, понимаешь, что фортель не надолго, нужно, просто переждать, минуса рубить - попробуй потом заработать, а вот переждать...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла вниз и начала отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только...
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...