Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что не смотря на то, что после роста пары на 100 пунктов в среду на решении ФРС США по процентной ставке к концу прошедшей недели пара восстановил статус-кво начала недели, в дальнейшем...
EUR/JPY. Пока собственно здесь на паре евро японская йена ничего интересного, бык более-менее серьёзно не продолжил дальнейшее восходящее движение и в связи с этим приходится ждать. Ждать приходится именно потому что я для себя решил что на текущем...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после пилообразных падений котировок по паре в среду и четверг на прошлой неделе, данный инструмент перешел в предпраздничный флэт с колебаниями цены внутри горизонтального коридора высотой...
Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...