Здорово. Я как раз подумал что нужно жахать и не ждать каких то 10%, у меня 20$, так я смог потихоньку вытащить 7$ -12$, это 50%, надо быть хитрее. Надо жахнуть как следует! По муви всё сольём. Уверен на 100%. Картинки по муви красивые, но этим...
Но ведь для этого нужна еще и квалификация качественного программиста. Все ли трейдеры могут соответствовать такому критерию. У меня складывается мнение, что очень ограниченный круг людей будет подходить под такие критерии. Начну с себя. Я не могу...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли неплохие продажи по паре. На недельном графике наблюдаю идет юг по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...