Цена #Ethereum вчера хорошо подросла и добралась до сопротивления 3500. Писал об этом сопротивлении ранее. Как видим цена уже несколько раз постучаться успела в него. Думаю, что у нас готовится пробой наверх, а значит можно будет рассчитывать на...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Вчера бодрый и внушительный рост получили по #Bitcoin , при чем рост этот шел в американскую сессию во время праздника Рождества. Это лишь показывает, что большие деньги работают без праздников. Посмотрим, как сегодня будет проходить американская...
По GOLD ситуация пока на данный момент 50/50. Весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 2614, и сопротивлением 2630. В данную минуту застряли в районе пивота, и думается мне, что до конца...
#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...