Всем добрый день! Спасибо за разъяснение. А можешь объяснить тогда еще один момент? Чем твой технический паттерн 1-2-3 сильнее, правильнее или лучше, чем наклонные линии kozer , или наши технические предпосылки к пробоям или ложным пробоям с...
Значит в конкурсных темах нужно активно обсуждать торговлю. Всё будет зависеть от динамики, если будет прогресс, то и бросать начатое не захочется. Это точно, хотя оптимальным бы был подарок на новый год. Надо было фиксировать выше 100, теперь...
#CL Не смотря на предпраздничное настроение во вторник Нефть/CL вела себя вполне обыденно. Может диапазон движения был чуть меньше, но все же. Превосходство было преимущественно у быков. Цена постепенно вознеслась выше круглого рубежа 70.00, но в...
Например, я торгую инверсными контрактами, финансовый результат по которым рассчитывается в Биткоинах. Допустим, я продаю срочный контракт под имеющиеся Биткоины, цены ликвидации у меня нет, есть только маржинальное обеспечение, которое при сотом...
Так тогда это не старость, а поздняя зрелость О, я наставил тебя на путь истинный Не наверное, а пацану это просто необходимо. Это ты же сказала, что её используют для отработки лотности в конкурсах Возможно дело в размере депозита и стоит его...