Тут листинг прошел в этой игре. Я на биржи не поставила свой вывод, в телеграм-кошельке только, ну курс неплохой был и не сильно кстати падал даже, народ довольный, на начальном этапе прямо расхваливал каждый. Я с конца июня месяца тут, не...
Вчера, продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 0.9340, но получилось только закрепится над ним и сформировать точку входа на бай. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули EURCHF в сторону севера. Таким образом, пара...
Как и предполагалось, вчерашний день GOLD / Золото / XAU\USD провело спокойно и в небольшом горизонтальном канале в пределах 2609–2621. Таким образом, цена так и осталась в восходящем канале коррекции, которая началась несколько дней назад....
USDJPY,H1. Основной тренд восходящий, поэтому лучше искать сделки в его направлении. Кроме того, была пробита нисходящая синяя линия тренда, что послужило сигналом к дальнейшим покупкам. После чего был сформирован уровень сопротивления. Поэтому, как...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется все еще контролируют свое направление, тем более, исходя из индикаторов пока что у нас коррекция и активности медведей не видно. На графике, пока...