EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.02433. Рассматриваю продажи к уровню 1.01852 от которого...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD на графике четырехчасовом остаётся нисходящий и поэтому выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброе утро всем коллегам... Я не пропал...Не дождетесь...Просто после Нового Года переходный период идет до 20 числа... Лучше не торговать, а заняться настройкой своих торговых систем...Будет полезнее для депозита... Я например занимался просмотром...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.48558 и low-1.47430. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.47527 в диапазоне по фибо от 0%-1.47430 до 50%-1.47994. Что...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.62071 и 0.62076. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.61414 для продаж как то не очень перспективно...