EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...
Пишу, но заранее предупреждаю, если что-то у Вас не получится или не то сделаете, чтобы ко мне никаких претензий - я это делаю на добровольной основе, никакой выгоды от этого не имею, просто вижу человек мучается, захотелось помочь. Покажу наверное...
Доброго вечера. Сегодня у нас выходной день и есть время все тщательно обдумать. На EURUSD сформировалась картинка располагающая большая к падению, если брать во внимание в целом и прошедшую неделю и текущую. Был импульс ярко выраженный, после него...
Все сделал по рекомендациям. Нажал перевести, но пока результата нет. Будет результат сообщу. Спасибо за...
Трейдеры могут делать что угодно, пока не вылетят с работы - у каждого банка кубышка своя и прибыли и отчётность перед акционерами, а шалости некоторых придурков, работают пока служба контроля не обратит внимание. А насколько вы уверены, что тот...