Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.21. Цена закрытия свечи 97.96. Четкое направление...
Несмотря на праздники, валютная пара AUD/USD движется довольно активно, хоть и в небольшом диапазоне, порядка 30 пунктов. С открытием пара прошла вверх и обновила максимум вторника, после чего пошла вниз и сейчас обновляет минимум вторника и...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Сегодня по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 163.50 и от еще одной поддержки 163.20, прикрыть которые можно примерно на уровне 163.80, стоп лосс ставим на уровень 163.00. Подвальный индикатор...
Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2628.77. Последняя цена предыдущей свечи 2625.00. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...