Снова рулят процессом быки и поэтому набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в...
Цене есть куда расти в рамках бычьего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
EUR/USD. А в принципе я смотрю здесь на паре евро американской доллар с севером у нас пока ещё не всё потеряно, хоть конечно и подтверждения для покупки нет. Но подтверждение может быть и долго ещё придется ждать, это по большому счёту особой роли...