Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5590 и от уровня 0.5620, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5560,...
Все не просто в Датском королевстве. Рост, конечно дадут, но с откатами и огородами. А это так не приятно. Вот и сегодня. Была точка входа на покупку я и купила. Но покупку выбило по stop loss. Очень похоже, что дадут снижение актива с обновлением...
Самое главное что в плюс день прошёл. К тому же смотрю что Евро себя ведёт куда адекватнее чем Фунт и прям просится в рост. Так что твою отметку я думаю точно достанет. А вот Фунт вначале выкинул заброс вниз, а теперь тоже старается вырасти. Ох и...
Приветствую, Daliy! По GBP/USD прижимают цену к 1,2500, что уже хороший знак о продолжении продаж по инструменту. Но развитие южного направления сегодня, скорее всего, не дадут, а это снижение необходимо только для того, чтобы собрать отложенные...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...