Неделю назад, когда анализировал на уикенде валютную пару USD/CHF, высказал прогноз о возможном южном развороте. Но вместо предполагаемого отката получился уверенный рост. И если посмотреть на траекторию движения цены через призму дневного или...
USDJPY Сегодня ты просто в ударе (не в партии, а просто в состоянии подъема духовных сил). Здравия, Юрий. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (т.е. продажи табу). Но и в покупки не дали войти, ценник прёт наверх, что паровоз. По USDJPY...
Да, в некоторой мере ты прав. Знаешь, за то время что я торгую, у меня выработался определённый процентный диапазон месячной прибыли, который для меня комфортен. Этот диапазон лежит в пределах от 4,5% до 8.5%. Ниже 4.5% - уж слишком муторно...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Похоже что #Bitcoin нашёл свой диапазон, в котором продолжает продвигаться дальше. Вчера покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 99229, но у них не получилось, а сегодня, продавцы протестировали уровень поддержки 94472, но преодолеть...