AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающимся треугольнике, в сером диапазоне. Затем был выход в северном направлении. Я тогда предполагала, что пара перекуплена,...
Если я торгую без стоп лосса, и только нефть на новостях, то какие могут быть убытки, если депозит на одну только сделку? Правильно - убытки на весь депозит, то есть говорить языком игрока - слив депозита. А уж если на счету прибыль, то её надо...
Видишь ли, чтобы на GBPUSD продолжить снижение в пятницу, надо было Европу открывать ниже максимального объема недели 1,2532 на 10 пунктов минимум, то есть ниже 1,2522, а ее открыли выше и четверг тоже чуть выше 1,2522 закрыли, вот наверно и пошли...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около верхних границ зелёного диапазона. Набирал объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 1.04512. Здесь...
Ethereum Эфириум с начала дня имеет различное направление и небольшую волатильность. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...