EURCHF. Привет, Бегжан. Добрался инструмент в район предыдущего максимума, образованного на прошлой неделе, от которого мы видим достаточно сильный отскок вниз. Может и в этот раз произойти нечто подобное. Однако на сколько низко уйдет после этого...
Вот, вот... у тебя AUD/USD вылетел на некоторое время из разборов, поэтому ты и говоришь о флэте. Я же попробовал пару купить... поэтому о флэте и не говорю, на AUD/USD невероятной силы тренд на понижение и подобную ситуацию сейчас редко на какой...
#CL Всех с наступающим НГ. На предстоящую неделю очень захотелось максимально рассудить на счёт движения цены по нефти. Запасы сырой нефти в США вышли выше ожидаемых в позитивной зоне, такое ощущение что качали нефть в несколько смен за день, хотя...
Не то, чтобы именно золото меня так притягивает, вся проблема в моем эксперименте, в котором я совмещаю фундамент и технику, а это сложно делать, распыляясь на множество торговых инструментов. Хотя надо рассматривать несколько торговых...
Провел анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.7980. На следующей недели рассчитываю на отработку этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...