Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
Да, сам факт того что мы уже продолжительное время находимся на рынке Форекс и убеждает нас в том, что заработать тут можно и даже нужно, но вот только вопрос - "как" - пока остается актуальным. Настрой должен быть только позитивный. Так ака я тоже...
Разговор велся о проп-компаниях и условиях их торговли для трейдеров. Прост не все так просто как кажется со стороны. Там все риски просчитаны в пользу компании и не получиться торговать на ее суммах если это патенциально для компании убыточно. А...
GBPJPY, вчера так и не достала до уровня сопротивления 198.80, но зато, отметилась на уровне 198.67, что очень близко к уровню сопротивления. Если анализировать прошедшую торговую неделю, стоит отметить что в начале недели, пара оттолкнулась от...
Смотря как ты смотришь на ситуацию на истории, если просто ищешь хорошие движения и думаешь, что мог бы там войти, то конечно толку не очень много. Но если искать входы исключительно по торговой системе, даже если там убыточные сделки, то в...