Пара - NZDCAD торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 0.813, от которого будет открыт торговый...
Привет и тебя с наступающими ? я не писал, что мне не нравится. Просто я в курсе, что будет вариант ответа, как у тебя самое первое предложение поста, что я отвечаю. То есть, тебе скажут, что это обычная практика в интернете. Другими словами это и...
Неплохо растем действительно на EURNZD надо признать. И это при том, что в принципе неделя была очень слабо волатильной практически везде, но кросс сумел выдавить из себя достойный рывок северный, чем качественно отличился. И тем, кто любит тренды,...
Но если я правильно понял, то в этом мониторинге нет возможности копировать мои сделки другим трейдерам, там только итоги торговли, даже терминала нет? Или я что-то не догоняю? А стоит ли доверять моей системе, можно понять и из моих историй...
Приветствую вас коллеги трейдеры и все стремящиеся — труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим GOLD - инструмент капризный, но при умелом использовании высокодоходный. на этой неделе инструмент предоставлял возможность получить прибыль....