Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я вчера ждала все-таки какой-никакой движухи по EUR/USD. Поскольку нам же обещали чуть и не черный вторник - что объявят госдолг США самым перешедшим все границы за все это время. И Трамп сравнил проблему пожаров в Калифорнии с ядерным взрывом, чем...
Всем привет! EURGBP - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Приветствую, Дмитрий! До вчерашнего дня я держал портфель ВДО, но больше нет сил, пришлось продать все облигации, поясню почему, я пришел на фондовый рынок, как в спокойную гавань, куда можно вкладывать деньги на старость и они будут по чуть чуть...