GBP/USD Хорошего дня и тебе, коллега! Ну на новостях на Америке цена выскочила гораздо выше уровня 1,2235. Но толку от этого мало, потому что на следующем снижении все новостное движение было отбито в обратную сторону. При чем достаточно уверенно....
На счёте у тебя как я понимаю открыт только евро-доллар если посадку уже за 1.000, это по какой цене ты стал евро долларов покупать, наверное по 1,07-08 Так вчера цена кажется было на евро долларе выше чем 1,0340, ну закрепиться как я понимаю не...
Привет. EURGBP - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.84108 и Kijun-sen 0.84313, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Утро доброе, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Не отпускает юг GBP/USD, но как я писала, не выйдет он ниже поддержки. Есть дивергенция на 4 часах, но на днях её нет, а это серьёзно для продавцов. Могут пробить уровень, и тогда вообще пойдёт хорошо на...
Доброе утро. Возможно, что-то уже изменилось и при Трампе доллар наоборот будет сильным, так как бакс при его победе уверенно начал расти, но не будем гадать, будет как будет. Вчера согласно данной системы по мазуту был получен стоп, а по золоту...