Здравствуй. Малыми шагами, северная тенденция движения возобновляется. Как говорил немного ранее, сегодня в процессе торговли буду рассматривать диапазон между уровнями 1.0280 и 1.0316. Если покупать EURUSD, то для этого мне нужно что бы котировки...
Валютная пара USD/JPY продолжает снижаться после пробоя нижней границы канала, и вчера пробили минимум, о котором писал ранее, — 155,95. В результате цена опустилась в зону покупок с дневного таймфрейма, и в данный момент можно наблюдать реакцию...
Теперь же и вовсе 155-ая на графике USDJPY и похоже на то, что йена выбралась из накопления и на его ретесте можно пробовать продажи валютной пары. Однако эта стратегия не для меня и я продолжаю ждать своих уровней, благо, что пара для торговли эта...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! В настоящее время идут попытки медведей достать минимум от предыдущего дня и возможно его обновить по валютной паре USDJPY график Н1 видим что трендовая составляющая способствует этому , хай предыдущего...
GBP/USD Доброго денечка! Техническая ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD, пока остается противоречивой в том плане, что стохастик снижается и поддерживает медведей, но в этот же момент, быки формируют свою...