Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD пробила верхний уровень торгового диапазона и отработала уровень 0,6223. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет...
Доброе утро, bubl! USD/JPY, D1. На отскоках торговать опасно, если только на короткие дистанции. Это тоже не моя система. Движение вниз продолжилось сегодня ночью, я удивилась, что так быстро начали набирать активность по USD/JPY несмотря на то,...
В принципе пока ситуация по паре EURUSD у нас никак не поменялась, при чем сейчас торгуемся все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Также...
Покупатели вчера рванули вверх, но немного не достали до уровня сопротивления, так как дошли только до отметки 1.2304. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, GBPUSD снова припарковался над...