Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Продажу данной пары пока...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4300....
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Так. Пришло время и мне заняться пулами. Почему вы инвестируете в пулы? А не поставили средства в ботов? Разве там не будет примерно такая же доходность? Выше вы писали о том, что они и работают как сеточный бот. Когда цена доходит верхнего...
Та я сам превзошел все свои ожидания. Там ведь если посчитать, то цена прошла ну 1000 пунктов, а стопов по пунктам у меня намного больше. Хотя правда по движению вчера считал, что если бы цена ещё пунктов 200 опустилась, то мне бы было нормально....