GBP/USD Доброго дня! Британский фунт продолжает падать по отношению к американской валюте, после коррекции, проведенной быками. В настоящий момент, на четырехчасовом графике, медведи вышли на одновременной тест с целью пробоя вниз скользящей средней...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6209. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6222, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD Доброго денечка! Техническая ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD, пока остается противоречивой в том плане, что стохастик снижается и поддерживает медведей, но в этот же момент, быки формируют свою...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, продолжает движение в границах бокового диапазона. Вчера покупатели, в очередной раз, преодолели уровень сопротивления 0.9404, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы,...
Я вчера так же открылся в продажу и рано закрыл, отлично цена провалилась, ну так взял пару долларов и выскочил с рынка и по минимум насыпал покупок, пусть висят. Только что мелкими позициями буду набивать себе счет, наверное буду продаж...