В процентах просто больше получается. Если человек пишет, что за неделю он смог удвоить депозит, все хлопают и думают, какой он молодец, и нехило поднял денег. А потом может оказаться, что на депозите у него все было десять баксов. Прибыль лучше...
GOLD ЗОЛОТО Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торговался с февраля месяца и по ноябрь 2024 года. Продолжение роста по золоту началось...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом вниз, то он стал нисходящим и поэтому выгодно стало шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Приветствую! EURUSD Пара возможно, окончила свою северную коррекцию, во всяком случае, если и будет снова откат выше уровня 1.03580, то до уровня 1.04050+_, и снова продолжит снижение. Вариант окончательного выхода из северного направления, будет...
Я вчера так же открылся в продажу и рано закрыл, отлично цена провалилась, ну так взял пару долларов и выскочил с рынка и по минимум насыпал покупок, пусть висят. Только что мелкими позициями буду набивать себе счет, наверное буду продаж...