AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD пробила верхний уровень торгового диапазона и отработала уровень 0,6223. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет...
#EUR/USD Д1. Доброго дня, Evgeniya! Знаешь по паре EUR/USD по технике и по свечному анализу есть хорошие предпосылки, но предстоящая коронация Трампа может как сломать технику так её и усилить. Так что я пока с рынком особо не дёргаюсь, как...
Вчера в очередной раз все команды помотало основательно по мониторингу! Одни всплыли, другие окончательно потонули. Да, если открываешь много сделок или сделки крупными объемами, тогда ребейт может быть очень существенным. Бывали случаи, когда...
EUR/USD Д1. Приветствую, grundik! Не знаю как по имени. Ну как бы по технике всё говорит о покупках, о продажах я не думаю без отката вверх. Но предстоящие события с коронацией Трампа могут испортить нам как бычью малину так и медвежью. Что на уме у...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.114. Предыдущая же свеча закрылась на 4.055. Цена закрытия...