Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8030. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Всем добрый день! Итак, курс пары EURUSD вчера порадовал покупателей хорошим коррекционным импульсом вверх, на данных по инфляции из США - технично к сопротивлению 1.0345, откуда также получили и весьма сильный спуск, лишь нескоьлко пунктов не дойдя...
Это вполне может стать началом разворота в верх, хотя эти непонятные танцы с бубнами, как были вчера вечером на GBP/USD мне не нравятся - с одной стороны вроде все технично отработали и основной минимум 1.2098 не пробит, а значит снижение это пока...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6209. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6222, для первой половиночки TakeProfit...
Собственно говоря, я как раз и планирую не столько копировать сделки робота, сколько пропускать сомнительные. Что касается нарушения алгоритма его работы, так при работе с ПАММ счетами, я тоже отсеиваю ряд открытых по ним сделок, чем нарушаю...