Салам, дружище! Никак до тебя не могу достучаться. Ты не один такой. Рост, исходя из применяемых технических инструментов, и у меня вчера был наиболее вероятным сценарием по валютной паре EUR/USD, тоже прикупил, но уже сегодня принял решение...
Не оправдывайтесь, пожалуйста. Форумчане прекрасно знают, что вы живете от продаж сливных ботов, завуалированных как «псевдо бесплатные», а не от торговли на форексе. А мониторингов реальных счетов нет, только потому, что постоянно сливают «ваши»...
В этом и проблема Америки, всё стоит в разы дороже. К примеру, после пожаров, чтобы просто разгребсти участок от сгоревшего дома, нужно заплатить 25000 долларов в среднем. Хотя это может сделать владелец либо бесплатно, либо арендовав технику на...
Механические ошибки, видимо, они всегда и всех будут преследовать. Это неверное открытие объема, случайное нажатие не на ту кнопку. Хотел открыть в бай, а открыл в селл. Случайно забыл переключить окно и открыл сделку не на том инструменте. Пожалуй,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6650. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...