Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Мы общались не о знаниях. А о том, чтобы просто слышать. Вы вот трейдингом занимались. Наверное хотели заработать стабильно капитал с 10 процентами в месяц сделать из 100 долларов миллион. Общались в трейдерских ветках. Но как-то оказались тут. ...
GBPCHF. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. GBPUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.23700 и Senkou Span А 1.24566. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.24934. Видим...