Привет, Таня! @>- И я сегодня слил прилично, утром купил по 2926 и отвлёкся на 10 минут, смотрю, а цена уже улетела вниз, взял и с перепуга закрыл ордер с большим минусом. Сейчас сижу и думаю - давно не делал таких глупостей, вчерашний заработок за...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1243) Возможно при появлении...
Привет! Цена в ни не пошла. Часть выбило по без убытку, другую часть по стопам. Не желает золотишко идти в низ. Пока только покупки. Посмотрим, что будет дальше. Ой не знаю. Сейчас больше Трамп шатает рынок своими действия. Когда начинается...