GPDUSD Фунт как и предполагалось вчера на американской сессии пошел вниз. На новости по евро практически не было реакции. Посмотрим как сегодня фунт отреагирует на выступление своего главы банка Англии Бэйли - в 14.15 будет его выступление. Но...
GBPJPY. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
По EURUSD сейчас формируется поджатие вверх. Есть все шансы пойти на пробой локального уровня 1.0320. Думаю, что может пойти глобальны разворот вверх, но минимальная цель на 1.0336. По индикатору открытых позиций видим небольшой перевес в сторону...
Валютная пара EURGBP находится в зоне интереса для продаж. На четырехчасовом таймфрейме цена тестирует уровень 0.83500, от которого планирую открывать сделку на продажу. Ожидаю движение вниз к предыдущему минимуму 0.82540. Если цена изменит...