Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
GBP/USD Доброго дня! Да, согласен, раз уж ФРС США оставила свою процентную ставку на прежнем уровне по итогам январского заседания и, главное, не снизила, рынок уже расценивает как позитивный момент для доллара США, потому сегодня котировки...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8969. При достижении цены уровня в 0.8996, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8942. Возможно, что в рынке...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
USDX_H1 А вот по индексу места для продолжение А-волны уже нету и похоже что нужно ее фиксировать тройкой. Значит уже началась В/Х волна и ее вполне можем тянуть до конца недели.. USDCHF_H1 По Франку как и с Еврой остается возможность для...