Согласно моего торгового плана по паре GBPNZD констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Два из...
EURCHF, на прошлой неделе, сделал над собой усилие, и прошагал от уровня поддержки 0.9284, к уровню сопротивления 0.9408, тем самым, сформировав восходящий ценовой канал. Конечно, это всё было в широком диапазоне, но тем не менее, если движение в...
Два лота это и не так много. В пятницу открывался в пять лотов и это с учетом того, что еще были сделки по нефти, а там залог довольно высокий. Конечно был расчет на небольшое движение. На австралийце цена ходит тоже в какой-то период в небольшом...
Приветствую. По ходу да, возможно после открытия рынка будем продолжать расти до тех пор, пока полностью не снимут ликвидность USD/CHF вверху, так как дальнейшие намерения рынка на этом торговом инструменте слегка проясняются и уже начинает всё...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара CAD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты спустилась от уровня 109.75 к уровню 109.14. А вот к вечеру курс валюты возвратилась к уровню 109.40. Индикатор Parabolic Sar уже зарисовалась в...