Приветствую. Пара GBP/USD в пятницу продолжила снижение, вновь обновив свой минимум. Поводом послужили сильные данные по новым рабочим местам в США. В итоге, пара сформировала сильную медвежью свечу, которая может получить продолжение в...
Я пока не знаю как правильно поступить, можно и насыпать продаж для страховки, можно и не торговать пока не появиться разворот, но в любом случае пока все нормально на счету, у меня критическая ситуация начнется когда больше 50% будет просадки,...
EUR/USD Д1. Доброго воскресного утра nrsxvi! И хороших все выходных. Знаешь в целом политика штатов от смены президента не меняется, хотя всё когда то бывает в первый раз. Новости по его коронации мы отработаем, а дальше держу такой вариант. Трампу...
Таки - да. Что интересно: этого юного кидальщика везде все называют трейдером. Хотя, по сути, само трейдерство является кидаловом. Ведь покупая дешевле и продавая дороже ты забираешь чьи-то деньги. Щиткойн - пирамида более яркая. С обучением не...
Салам! Если и у тебя в техническом плане актив EUR/USD смотрит вверх, то это даже очень и очень хорошо, давно бы пора активу немного корректироваться после долгого и затяжного падения. Хотя стоит признать, что дно актив тоже пока что не нащупал,...