Может быть, коррекция и перерастёт в новый тренд, пока ничего непонятно, только гадать и остаётся. Я долго не доверяю цене, пока она корректируется, не захожу в рынок в этот момент. А вот практически перед самым окончанием отката решаюсь открыться...
Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Идёт он как по нотам. Движение, коррекция. Движение, коррекция. И ничего неожиданного. Всё в рамках северной тенденции, в нормальном канале. Никаких закидонов. Текущий максимум 45080.00 я считаю...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...